كتب : اَخر تحديث : 4 نوفمبر 2021

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 ومواعيد المباريات والقنوات الناقلة”دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2021-2022″

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022-2021؟

 جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2021-2022 والقنوات الناقلة للمباريات, كانت مباريات الدوري السعودي في الموسمين السابقين تُنقل على القنوات الرياضية السعودية، لكن هناك مجموعة قنوات جديدة كليًا ستنقله هذا الموسم. وعبر موقع جول لايف اضغط هنا

قنوات SSC أصبحت الناقل الحصري لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكنك متابعته عليها مجانًا بتقنية SD، أما إذا رغبت في مشاهدة مباريات الدوري السعودي بتقنية HD، فعليك اقتناء جهاز GOBX.

يمكنك أيضًا متابعة الدوري السعودي مجانًا عبر الإنترنت عن طريق شاهد وذلك بتقنية SD، ولمتابعته بتقنية HD عليك الاشتراك في

ترتيب فرق الدوري السعودي 2021/2022

جدول ترتيب هدافين الدوري السعودي 2021/2022

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 1

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
0-1مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشبابالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
1-2استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتحالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
0-1استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاونالخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
3-3ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-4مرسول بارك
الأهلي – الفيصليالجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
1-1مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطنالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
1-2استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائيالسبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
0-1استاد الملك فهد الدولي

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 2

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الاتحاد – الرائد
الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
0-3مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهليالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
2-2ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصرالخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-2مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبهاالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-2ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي
الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
0-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلالالجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
2-1استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاءالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
1-1ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاقالسبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
3-3استاد الملك فهد الدولي

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 3

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الرائد – الحزم
الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
0-2استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمكالأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-1مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشبابالخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
0-2ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاقالخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
1-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاون
الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
1-3مرسول بارك
الفيصلي – الاتحادالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
2-1مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاءالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
3-1استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطنالجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
0-0استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 4

المباراة
الموعد
الملعب
ضمك – الفيصليالسبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
0-2مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الاتحاد – أبهاالسبت 11 سبتمبر 2021،
4 صفر 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
1-6مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة
الاتفاق – الرائدالأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-2استاد الأمير محمد بن فهد
الباطن – الفتحالأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
2-0ستاد الباطن
التعاون – الأهليالأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز
الشباب – الحزمالأحد 12 سبتمبر 2021،
5 صفر 1443،
20:35 السعودية، 19:35 مصر
0-2ملعب الأمير فيصل بن فهد
الفيحاء – الهلالالثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
21 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
تأجلتملعب مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – النصرالثلاثاء 28 سبتمبر 2021،
21 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
تأجلتاستاد الأمير عبد العزيز بن مساعد

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 5

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الباطن  – الطائي
الخميس 16 سبتمبر 2021،
9 صفر 1443،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
0-0ستاد الباطن
الفيصلي – الفيحاءالخميس 16  سبتمبر 2021،
9 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
1-2ملعب مدينة المجمعة الرياضية
التعاون – الرائدالجمعة 17  سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
5-3مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز
ضمك – الشبابالجمعة 17 سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
1-1مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الأهلي – الفتح
الجمعة 17 سبتمبر 2021،
10 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة
الهلال – الاتفاقالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-3استاد الملك فهد الدولي
الحزم – أبهاالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
0-2ملعب نادي الحزم
النصر – الاتحادالسبت 18 سبتمبر 2021،
11 صفر 1443،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
3-1ملعب مرسول بارك

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 6

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
النصر – الباطن
الخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
0-1مرسول بارك
الفيحاء – الأهليالخميس 23  سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
0-2ملعب مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الاتفاقالخميس 23  سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
2-4استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد
الشباب – الهلالالخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
2-2استاد الملك فهد الدولي
أبها – ضمك
الجمعة 24 سبتمبر 2021،
17 صفر 1443،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
3-1مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز
الاتحاد – التعاونالجمعة 24 سبتمبر 2021،
17 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
الفتح – الحزمالسبت 25 سبتمبر 2021،
18 صفر 1443،
18:15 السعودية، 17:15مصر
1-0مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
الرائد – الفيصليالسبت 25 سبتمبر 2021،
18 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 6

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
النصر – الباطن
الخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
0-1مرسول بارك
الفيحاء – الأهليالخميس 23  سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
0-2ملعب مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الاتفاقالخميس 23  سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
2-4استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد
الشباب – الهلالالخميس 23 سبتمبر 2021،
16 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
2-2استاد الملك فهد الدولي
أبها – ضمك
الجمعة 24 سبتمبر 2021،
17 صفر 1443،
18:40 السعودية، 17:40 مصر
3-1مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز
الاتحاد – التعاونالجمعة 24 سبتمبر 2021،
17 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)
الفتح – الحزمالسبت 25 سبتمبر 2021،
18 صفر 1443،
18:15 السعودية، 17:15مصر
1-0مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية
الرائد – الفيصليالسبت 25 سبتمبر 2021،
18 صفر 1443،
20:25 السعودية، 19:25 مصر
1-1مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 7

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الرائد – ضمك
الخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-0استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
أبها – النصرالخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
18:35 السعودية، 17:35 مصر
3-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الاتفاق – الفتحالخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
0-0ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية
الحزم – الهلالالخميس 30 سبتمبر 2021،
23 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
1-1ملعب نادي الحزم
الشباب – الفيحاء
الجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
1-2استاد الأمير فيصل بن فهد
الفيصلي – الباطنالجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
2-2مدينة المجمعة الرياضية
الاتحاد – الأهليالجمعة 1 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
0-2استاد الأمير عبدالله الفيصل
التعاون – الطائيالسبت 2 أكتوبر 2021،
24 صفر 1443،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
2-1استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 8

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الباطن – الشباب
السبت 16 أكتوبر 2021،
10 ربيع الأول 1443،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
3-0 ملعب نادي الباطن
الفيحاء – الرائدالسبت 16 أكتوبر 2021،
10 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
0-1 ملعب مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – أبهاالسبت 16 أكتوبر 2021،
10 ربيع الأول 1443،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
1-0 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الأهلي – الاتفاقالسبت 16 أكتوبر 2021،
10 ربيع الأول 1443،
20:10 السعودية، 19:10 مصر
0-4مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)
الفتح – التعاون
الأحد 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443،
17:50 السعودية، 16:50 مصر
0-3 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الحزم – الفيصليالأحد 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443،
18:15 السعودية، 17:15 مصر
0-0 ملعب نادي الحزم
ضمك – الاتحادالأحد 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443،
18:25 السعودية، 17:25 مصر
1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية (المحالة)
الهلال – النصرتأجلتاستاد الملك فهد الدولي

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 9

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الباطن – الفيحاء
الخميس 21 أكتوبر 2021،
15 ربيع الأول 1443،
17:55 السعودية، 16:55 مصر
0-2ملعب نادي الباطن
الطائي – الأهليالخميس 21 أكتوبر 2021،
15 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-1استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الفيصلي – التعاونالجمعة 22 أكتوبر 2021،
16 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
2-2مدينة المجمعة الرياضية
ضمك – الحزمالجمعة 22 أكتوبر 2021،
16 ربيع الأول 1443،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
0-1استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الاتحاد – الشباب
الجمعة 22 أكتوبر 2021،
16 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-0استاد الأمير عبدالله الفيصل
أبها – الفتحالسبت 23 أكتوبر 2021،
17 ربيع الأول 1443،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
1-3استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الهلال – الرائدالسبت 23 أكتوبر 2021،
17 ربيع الأول 1443،
20:00 السعودية، 19:00 مصر
2-3استاد الأمير فيصل بن فهد
النصر – الاتفاقالأحد 24 أكتوبر 2021،
18 ربيع الأول 1443،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
1-0مرسول بارك

 

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 10

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الحزم – الاتحاد
الخميس 28 أكتوبر 2021،
22 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
1-0ملعب نادي الحزم
الشباب – الطائيالخميس 28 أكتوبر 2021،
22 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
0-3ستاد الأمير فيصل بن فهد (الملز)
الفتح – الفيصليالجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443،
17:40 السعودية، 16:40 مصر
تأجلتملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الرائد – الباطنالجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
0-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية
الأهلي – الهلال
الجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)
الاتفاق – ضمكالسبت 30 أكتوبر 2021،
24 ربيع الأول 1443،
17:40 السعودية، 16:40 مصر
1-0استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية (الراكة)
التعاون – أبهاالسبت 30 أكتوبر 2021،
24 ربيع الأول 1443،
18:05 السعودية، 17:05 مصر
0-2استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية
الفيحاء – النصرالسبت 30 أكتوبر 2021،
24 ربيع الأول 1443،
19:50 السعودية، 18:50 مصر
1-1 ملعب مدينة المجمعة الرياضية

جدول مباريات الدوري السعودي 2022-2021 – الجولة 11

المباراة
الموعد
النتيجةالملعب
الرائد – الطائي
الأربعاء 3 نوفمبر 2021،
18:00 السعودية، 19:00 مصر
0-4مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية
الأهلي – الباطنالأربعاء 3 نوفمبر 2021،
19:45 السعودية، 20:00 مصر
0-1استاد الأمير عبد الله الفيصل
الهلال – ضمكالخميس 4 نوفمبر 2021،
17:50 السعودية، 18:50 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
الفيصلي – أبهاالخميس 4 نوفمبر 2021،
17:55 السعودية، 18:55 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الاتفاق – التعاون
الخميس 4 نوفمبر 2021،
19:00 السعودية، 20:00 مصر
مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية
الاتحاد – الفتحالخميس 4 نوفمبر 2021،
19:45 السعودية، 20:45 مصر
مدينة الملك عبد الله الرياضية
الشباب – النصرالجمعة 5 نوفمبر 2021،
17:50 السعودية، 18:50 مصر
استاد الأمير فيصل بن فهد
الفيحاء – الحزمالجمعة 5 نوفمبر 2021،
17:55 السعودية، 18:55
مدينة المجمعة الرياضية

ترتيب فرق الدوري السعودي 2021/2022

جدول ترتيب هدافين الدوري السعودي 2021/2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *